凌道明副校长一行到我院检查教学秩序工作

2019-04-25

2019年4月23日,为进一步规范教学秩序,严格教学管理,确保课堂教学质量持续改进、稳步提高。不断完善学校自律、自查、自纠的教学质量评价体系。学校副校长凌道明教授带领组织人事部部长刘伟教授、实验实训管理中心主任李清茂教授,对外合作处处长吴天德教授和罗毅教授对我院进行了教学质量常态化督导检查工作。凌道明副校长一行分别对程敏老师上的2018级体育保健专业课程经络学、邓凤英老师上的2016级体育教育专业课程健美操、税雅兰老师上的2017级体育教育专业课程乒乓球进行了教学检查和听课,期间查问了学生上课情况与请假人数,认真检查了教师的教学文件准备情况、教材到位情况、教学设施准备情况、教学计划落实情况,并一一做了详细记录和评价与建议。

通过本次课堂教学检查,我院自上而下,达成共识,统一思想,形成合力,全力保证了本科教学工作的良好运行,为保障本学期教学工作质量奠定了基础。学院将以此次检查为契机,将教学检查工作常态化。