当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院隆重举行2019届 “逐梦青春”毕业晚会

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

本网讯: 6月12日晚19:00, 体育与健康学院2016级的毕业晚会“逐梦青春”在南苑剧场隆重举行。参加晚会的领导有:阿坝师范学院组织人事部部长刘伟部长,体育与健康学院龙正印院长,学生管理办公室主任李建辉老师,以及体院的老师们。

体育与健康学院龙正印院长致开幕词,对毕业生提出殷切寄语,并希望大家能常回家看看。

晚会节目由学院轮滑协会花样轮滑《轮舞青春》开场,武术《国武风》、舞蹈《民族健身操》体育学子的活力在舞台尽情绽放;学弟学妹演唱歌曲《越过山丘》、《飘向北方》为学长学姐们送别,虽有离别的忧伤,同学们的毕业祝福却轻轻抚慰,时光匆匆,抱着对未来的期待,又一批体育与健康学院的学子即将走出校门,走向新的一片天地。愿他们能在以后漫漫人生路上,一路披荆斩棘,抵达成功的彼岸。

供稿:体院学生会宣传部

编辑:雍青纳么

编审:陈松