当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校青年教师在2019年四川省普通高等院校体育专业青年教师说课比赛中取得优异成绩

发布者: [发表时间]:2019-10-28 [来源]: [浏览次数]:

 

由四川省教育厅举办的“四川省普通高等院校体育专业青年教师说课比赛”于10月22日25日在四川师范大学举行。来自四川师范大学、四川农业大学、西华师范大学等32所川内高校、100余名一线青年教师齐聚四川师范大学,展开了激烈的比赛。大赛设置了理论组、术科组和公体组。

阿坝师范学院代表队由龙正印院长任领队,李家发、都慧慧,牟剋蓉任指导老师,派出李晖艳、刘官秀、周丽三位教师参赛。经过激烈的角逐,阿师体育人秉承“以本为本”认真做人,踏实做事的理念奋勇向前,获得2个一等奖、1个二等奖,团体总分一等奖的好成绩。其中周丽老师获得理论组第一名,并代表阿坝师范学院在说课比赛闭幕式上进行优秀说课展示。

1.周丽       体育理论组    一等奖

2.刘官秀     体育术科组    一等奖

3.李晖艳     体育公体组    二等奖   

优异成绩来源于团队的共同努力、领导的长期关心和激励。作为阿师体育人,我们将不忘初心、砥砺前行,为阿师辉煌的明天贡献力量。