当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

心系体育未来 共论专业发展—四川毅道文化传播有限公司董事长周华毅受邀我院作“新时代,体育人的未来”专题讲座

发布者: [发表时间]:2020-10-12 [来源]: [浏览次数]:


【本网讯】有效落实我院社会体育指导与管理专业实践教学工作,加强学生专业实践技能以及职业素养和技能的训练和培养,2020年10月12日下午4点,四川毅道文化传播有限公司董事长周华毅受邀于阿坝师范学院学术报告厅作“新时代体育人的未来”专题讲座。体育与健康学院全体社会体育指导与管理专业学生、部分无课教师参加了此次讲座。讲座由体育与健康学院社会体育指导与管理专业教研室主任巴洪冰主持。

专题讲座开始前,教研室主任巴洪冰代表我院广大师生向远道而来为我院作“新时代 体育人的未来”专题讲座的周华毅先生表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

会议伊始,周华毅从体育行业的发展现状谈至发展前景,对体育行业的发展前景予以充分肯定,并鼓励与期望体育与健康学院学生在校期间打下坚实的术科基础,就业时,能从事体育行业,为国家全民健身战略作出个人贡献其次,周华毅从体育与社会 体育与教育 体育与健康三个维度阐释体育对社会层面、国家层面和个人层面的巨大渗透力最后,周华毅提出每位学生应从现在开始规划自己的职业道路、人生道路,并坚定不移地朝着每一个目标节点奋斗。

本次讲座为我院的对外交流学习搭建了新的桥梁,有利于我院社会体育指导与管理专业学生对职业素养有更清晰地界定;同时,也有利于推进我院人才培养方案的改革与创新进一步提升教学工作质量。


供稿:刘仰麟

编辑:周丽

编审:龙正印