当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

扬帆梦想 规划职场 共筑未来——康体汇健身品牌创始人王奎杰作“私人教练必修课”专题讲座

发布者: [发表时间]:2020-10-13 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】为顺利推进我院社会体育指导与管理专业实践周的顺利开展,促进我院社会体育指导与管理专业职业认知工作的全面提升,2020年10月13日上午10时,康体汇健身品牌创始人受邀于我校学术报告厅作“私人教练必修课”专题讲座,对当下社会体育指导与管理专业的就业问题提出了方向性的指导。体育与健康学院全体社会体育指导与管理专业学生、部分无课教师参加了此次讲座。讲座由体育与健康学院社会体育指导与管理专业教研室主任巴洪冰主持。

专题讲座开始前,社体教研室主任巴洪冰代表广大师生向远道而来为我院社会体育指导与管理专业学生做:“私人教练必修课”专题讲座的王奎杰专家表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

会议伊始,王奎杰专家简要地做了自我介绍,并就当前解析社会体育指导与管理专业的就业问题,向同学们详细地讲解了人生、时间、职业的从业规划,谈及“先就业,后择业”的就业理念,教会了如何在销售中创造价值更好地销售技巧,对待不同人群的销售方式,更加明确自己如何进行职业规划。

会议最后,王奎杰专家以视频形式阐释社会体育的从业方向,会议结束后,所有师生与王奎杰专家在学术报告厅合影留念,本次会议在热烈的掌声中圆满落幕。本次专题讲座为我院社会体育指导与管理专业学生有了对职业深刻的认识,清楚了发展方向,全面提高了同学们对专业的认知程度及课程综合的实践能力,取得了圆满成功。


供稿:何霜

编辑:周丽

编审:龙正印