体育与健康学院第六期党校培训实践活动顺利开展

发布者: [发表时间]:2018-05-16 [来源]: [浏览次数]:

本网讯:2018年5月14日-15日期间,根据阿坝师范学院2018年第六期党校培训文件精神的要求,为践行中国共产党无私奉献、吃苦耐劳的优秀品质,做到知行合一,号召我院入党积极分子积极参与本次实践活动。在第三十届田径运动会之际,我院组织入党积极分子在田径场为广大运动员进行服务。

志愿活动以送水、递纸巾、指明比赛场地、存放随身物品、通知比赛等为具体内容。我院入党积极分子热情的为广大运动员提供优质服务,使他们能全心全意地投入比赛,给观赛人员奉上精彩、刺激的比赛画面。此次活动旨在将党校培训所学知识融入到具体实践活动中,使入党积极分子能做到思想与行动共同入党,全面提升党员素质,成为一名优秀的入党积极分子,努力向党组织靠近,将党员的优秀品质发扬光大。

供稿:李建辉

编辑:雍青纳么