深入共建,共谋发展 体育与健康学院与白石村加强共建工作

发布者: [发表时间]:2018-05-29 [来源]: [浏览次数]:

本网讯:2018年5月29日中午12:30,为了进一步深入加强校地共建,促进白石村的经济产业发展,体育与健康学院党总支书记陈松,带领学院第一支部书记余宗贤、户外专业教师鄢永强及党总支成员李建辉一行三人,到白石村开展支部共建活动。

首先,两个支部就本年度将要开展的工作进行了交流,对近期即将进行的“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神和新修改的党章”党课、结合“大学习、大讨论、大调研”共同组织主题党日活动的时间安排及开展方式进行磋商。

随后,在黄书记的带领下,全体人员到白石村的周边进行实地勘察调研,利用我院在休闲体育与民族传统体育方面的优势,尝试利用白石村的资源环境,策划对该村进行休闲旅游及拓展项目的开发,以推动该村的经济发展。

供稿:李建辉

编辑:雍青纳么