校地共建、共同迎检 ----体育与学院与白石村共建活动

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

本网讯: 2018年6月5号上午8:20,根据学校校地共建相关文件精神的要求,为促进体育与健康学院与白石村共建工作的深入开展,帮助白石村共谋发展,筹备迎接上级单位的检查。体育与健康学院党总支书记陈松、总支成员李建辉带领了十名两位委会学生干部及学生入党积极分子到白石村参加校地共建活动。

为辅助白石村的迎检前期工作的顺利进行,在白石村黄书记的带领下,分别对白石村的三个村小队进行感恩问卷调查,旨在了解白石村人民的心理状况、对现有生活状态的满意程度、对未来生活怀有的期望,为后期该村工作的开展做好工作准备。

通过本次共建活动的开展,更加深入的加强了体育与健康学院与白石村的共建工作,以保证在共建工作中,做更多的、更实际有益的工作,为白石村的发展打下更坚实的步伐。

供稿:李建辉

编辑:雍青纳么