体育健康学院开展入党积极分子社会实践活动

发布者: [发表时间]:2018-06-05 [来源]: [浏览次数]:

本网讯:2018年6月5号上午8:20,根据中共阿坝师范学院委员会党校文件【2018】号要求,为促进体育与健康学院入党积极分子做到行动与思想共同入党,提高思想政治觉悟,体育与健康学院党总支书记陈松、培训小组副组长李建辉老师带领第六期十名入党积极分子到白石村参加社会实践活动,大家满怀热情地投入本次实践活动中。

本次活动分别对白石村的三个村小队进行感恩问卷调查,旨在了解白石村人民的心理状况、对现有生活状态的满意程度、对未来生活怀有的期望,为后期扶贫工作的开展做好工作准备。十名入党积极分子分为三组分别对白石村进行了走访调查,走访调查近百家人户,完成问卷共一百六十份,出色的完成此次实践活动。本次活动从村委会出发,最后回到学校,走访路程近5公里,历时3个小时。

通过此次社会实践活动,十名入党积极分子不仅做到了将党校培训的理论知识与具体实践相结合,达到党组织强调的要做到行动与思想共同入党的要求,而且使他们在为人民的服务的实践中,不断提高思想觉悟,成功地做一名优秀的社会主义事业接班人。

供稿:李建辉

编辑:雍青纳么