当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

我院召开党总支委员及第一支部委员改选大会

发布者: [发表时间]:2018-12-11 [来源]: [浏览次数]:

本网讯:2018年12月11日下午13点,体育与健康学院党总支在学院会议室召开党员大会和第一支部党员大会,改选总支委员和第一支部委员。

总支党员大会由陈松书记主持:首先宣读选举办法并提请大会表决通过,随后对候选人的产生进行了介绍。选举采用无记名投票,经过选举,付文灿同志当选为党总支委员成员。随后,陈松书记主持召开总支委员会对总支委员进行了重新分工,并向大会进行宣布。

第一支部党员大会由付文灿同志主持,经过选举谢一锋同志当选为第一支部委员。随后由付文灿同志主持支委会,投票产生了支部书记,并对支委分工进行调整,最后向大会进行宣布。

会后,由学生党员李亚菲同志主持“重温入党誓词,争做合格党员”的活动。全体党员齐唱国歌,陈松书记和龙正印院长给新党员发党徽。随后由付文灿同志领誓,陈松书记监誓,全体党员面对党旗,庄严的举起右手铿锵有力的进行宣誓。最后,陈松书记对新入党员提出希望,对党组织建设提出要求。宣誓仪式结束后,全体党员,预备党员合影留念。

本次大会一共有来自学院党员教师,学生党员,预备党员共52人参加,此次会议的成功举办,不仅健全我院总支和支委成员,还充分展示了我院的精神风貌,同时又是对党员同志的一次深刻党性的教育,有利于增强党员党性的意识,强化党员责任意识,激励他们终生践行入党誓言,为党事业奋斗终生!