当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

体育与健康学院召开党员支部大会

发布者: [发表时间]:2019-03-15 [来源]: [浏览次数]:

2019年3月15日上午体育与健康学院在会议室召开支部党员大会,讨论关于杨锦等8位同志的入党问题。本次大会由第一党支部书记付文灿主持,有表决权的正式党员31名,实到会20人数超过应到会人数的一半,符合组织规定,大会有效。

首先杨锦、刘强等8名入党积极分子对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题进行了汇报。随后入党介绍人对发展对象分别从政治思想、学习成绩、生活方面等肯定了各位杨锦,刘强等8名入党积极分子的表现,指出其不足之处,指明了努力方向。

经过参加本次支部党员大会有表决权的全体正式党员通过无记名投票表决,一致同意接收杨锦等8位同志为中共预备党员。最后总支部陈松书记根据表决情况作出决议,对新的同志提出三个希望:继续加强学习党的理论,坚定信念牢记使命。希望大家继续发展党员先锋模范作用。自觉接受党组织的教育不做两面人。