当前位置: 网站首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

深化校地共建 促进共同发展

发布者: [发表时间]:2019-01-09 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实学校党委关于校地共建的工作部署,按照体育与健康学院党总支2019年共建工作计划,2019年1月9日上午11:30,体育与健康学院党总支书记陈松、学院院长龙正印带领学院党总支支委成员、美术学院环境设计晏安老师一行人到白石村进行该村的产业及户外开发等方面进行磋商。

根据白石村目前的实际情况、地理条件,黄书记想利用现有的环境及条件,打造该村的产业发展,利用得天独厚的山地优势,并结合现代体育的发展趋势,打造户外运动项目,为本村的发展和脱贫攻坚打下坚实的条件。为促进该项目的发展,体育与健康学院陈松书记诚邀美术学院设计专业的晏安老师到该村,针对白石村的环境,为该村的环境进行设计和规划,为白石村打造各项产业做好基础调研工作,并请晏老师在1月前将该村的设计方案及效果图做出来。

在座谈会的最后,陈松书记强调,希望在2019年度继续加强和深化校地共建工作,把共建工作做得更细、更好,为白石村的脱贫攻坚工作做好充分的保障工作。