当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 教学团队 >> 正文

赛技能,砺成长,惜韶华 —— 体育与健康学院第三届青年教师教学竞赛

发布者: [发表时间]:2020-10-18 [来源]: [浏览次数]:

[本网讯]以加强我院青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领示范作用,培养青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步激发广大青年教师更新教育理念和掌握现代教学方法的热情。由学院主办的“第三届青年教师教学竞赛”活动于2020年10月18日13:30在教学楼B101举行。本次竞赛活动共有8位青年教师参加,由体育与健康学院院长龙正印教授、体育与健康学院书记陈松副研究员、万德权教授、体育教育教研室主任刘通、都江堰市教学名师赵军担任本次比赛的评委。本次竞赛活动由教学科研办公室主任牟剋蓉主持。

活动开始前,由体育与健康学院办教学科研办公室主任宣读本次比赛的竞赛规则,并进行随机抽签决定比赛顺序。

经过两小时的角逐,8位青年教师精彩的教学技能展示,最终刘官秀、周丽老师获得一等奖,并将代表学院参加学校举办的青年教师教学竞赛决赛。赛后教学名师赵军对本此参赛的每位青年教师讲课情况进行了点评,并强调此次活动的意义在于以赛促练、以赛促教、以赛促学。

最后由龙正印教授、陈松副研究员、万德权教授、体育教育教研室主任刘通、教学名师赵军分别为获得一、二、三等奖的参赛教师颁发证书和奖品并合影留念。



供稿:周丽

编辑:周丽

编审:龙正印