当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

体育与健康学院进行寝室安全文明建设工作检查

发布者: [发表时间]:2017-04-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯: 4月19日晚21:30,据川教厅办函〔2017〕33 号文件和学校建设文明校园的要求,为提高同学们的安全意识,清除安全隐患,营造良好的校园寝室文化,体育与健康学院党总支主持人陈松,学院辅导员程钦东、杨桄、雍青纳么、班主任李建辉以及两委会纪检部、劳生部全体成员来到桃园八栋,对体育与健康学院学生寝室进行走访。

本次工作主要针对寝室大功率电器、床架不稳、插线板、管制刀具等安全问题以及寝室卫生及内务整理等问题进行检查。陈松悉心观察了同学们的生活环境,提醒大家注意用电安全,要求同学们注意寝室卫生,注意通风,亲切叮嘱大家要互相关照,团结友爱,共同打造和睦的寝室氛围。告诉同学们在学习生活中,有什么问题、困难,一定要及时向老师反映,学院一定竭尽全力为同学们解决。

本次寝室走访增进了老师与同学们之间的交流,同时提高了同学们对寝室安全和卫生的认识,促进了我院文明校园建设工作的顺利开展。

体育与健康学院党总支主持人陈松与同学们亲切交谈

供稿:李建辉

编辑:雍青纳么

编审:陈松