当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

第四届“团结杯”校园篮球赛开幕

发布者: [发表时间]:2022-09-10 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】金秋送爽,丹桂飘香,又一个秋高气爽、艳阳高照的阿师校园。为丰富全校师生课余生活,增强团队精神,展现师生积极向上的精神风貌,由学校团委主办,学校飞翔篮球协会组织的第四届“团结杯”校园篮球赛于2022年9月10日上午开幕开幕式邀请了体育与健康学院陈松书记,教师袁鹏宇、卢文骏,同时参加的还有飞翔篮球协会全体成员及阿坝师范学院各学院体育部负责人。

F7749D

开幕式伊始,陈松书记代表学校体委发表讲话,强调了篮球运动是增强体质和团队凝聚力的重要项目,同时要求运动员做到在比赛过程中文明比赛,赛出风格、赛出水平,胜不骄、败不馁;裁判员须公正公平。随后裁判员及运动员代表分别代表裁判员和运动员进行宣誓。

最后,在充满期盼的气氛中,陈松书记宣布阿坝师范学院第五届“团结杯”校园篮球赛开幕。

供稿:飞翔篮球协会新闻部

编辑:魏矫

编审:龙正印