当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【以评促建】向武校长莅临体育与健康学院指导工作

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】:2022年9月8日17点,学校党委副书记、校长向武同志莅临我院指导工作,体育与健康学院领导班子成员进行了工作汇报。

向武校长察看了体育馆实验实训室、行政办公用房改造工程情况,同时听取了院长龙正印同志对体育馆使用功能分区情况的汇报和学院党委书记陈松同志对学院校园文化建设的工作汇报。向武校长指出:要注意实验实训室的使用安全,要把场馆管理好、使用好;校园文化建设要符合学校顶层设计,要凸显民族文化和学科专业特色的要求。最后向武校长就学院如何进一步落实“以评促建、以评促改、以评促管”,深入推进学院全面发展等方面做出了系统指导。

体育与健康学院院长龙正印同志表示,一定按照向武校长的指示,抓好各项工作的落实,促进学院的全方位发展。

供稿:牟剋蓉

编辑:魏矫

编审:龙正印