当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【以评促建】党委书记吴昊同志莅临我院指导评建工作

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】:2022年9月8日10点,学校党委书记吴昊同志莅临我院,在学院党委书记陈松同志、院长龙正印同志、副院长李建辉同志的陪同下对学院迎接本科教学工作合格评估的准备工作进行了检查和指导。

在检查过程中,吴昊书记对学院前期相关准备工作给予了肯定,同时指出了存在的问题和不足,对下一步的工作进行了详细的指导并提出了具体要求。

体育与健康学院党委书记陈松同志代表学院感谢吴昊书记对体育与健康学院评建工作的关心和指导,同时表示:学院领导班子一定按照吴昊书记的指示和要求,带领全体教师积极推进评建工作进程,更好地促进学院的管理服务质量提升。

供稿:牟剋蓉