阿坝师范学院体育与健康学院“四海同音,筑梦振兴”三下乡志愿服务团队活动正式启动

发布者: [发表时间]:2022-07-12 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】2022年7月11早晨7:30,阿坝师范学院体育与健康学院“四海同音,筑梦振兴”三下乡志愿服务团队在校门举行启动仪式,学院党委书记陈松同志到现场为队员们送行

A0C90

下午17:30团队顺利抵达西昌市樟木箐镇字库村,在字库村乡政府付文灿老师、都慧慧老师同乡党委罗书记给志愿服务队的队员们召开了会议,就下一步的工作进行规划与部署。

会上罗书记首先讲到:感谢各位老师及同学们的到来,会尽力满足各位的需求,力求志愿服务活动的顺利开展;志愿服务工作以可容纳大概五六十人的会议室为室内授课的主要场地,以乡政府附近的小学生和初中生为主要的授课对象;乡党委安排了钟老师为志愿者服务队的对接老师,有任何需求都可以相互沟通,尽力做好志愿服务队的后勤保障工作。

随后付文灿老师对字库村乡党委、政府对服务队工作的大力支持表示由衷地感谢,这对推普助力振兴工作的开展具有重大促进作用。对后续工作进行了布置和安排,并且表示志愿者服务队一定会尽最大努力去服务于大家。

330A35

推普助力振兴的号角已经吹响,明日即将对当地的普通话水平进行问卷调查,为民族地区普通话的普及,奉献自己的一份绵薄之力,相信大家能不负众望,书写成功的篇章,在实践中服务人民。

供稿:付文灿