体育与健康学院第二党支部 组织学习“红色瞬间”微视频

发布者: [发表时间]:2022-07-08 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】为贯彻落实省委组织部《关于在全省基层党组织活动阵地中开展“红色瞬间”微视频展播活动的通知》精神。7月7日,体育与健康学院第二党支部书记付文灿同志组织全体党员在线学习微视频展播。

通过观看学习《红色瞬间》微视频展播活动,增强了党员同志们的职责感、使命感。大家表示:作为一名普通共产党员,要以“红色典型”优秀党员为榜样,向身边的先进看齐,坚守理想信念,牢记宗旨意识;要以榜样为力量,激励鞭策自己,发扬艰苦奋斗、任劳任怨的精神作风,在工作中勇于担当,敢于奉献,不怕困难;要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命。

供稿:付文灿