体育与健康学院党委召开换届选举党员大会

发布者: [发表时间]:2022-09-09 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】2022年9月8日中午12:30,体育与健康学院在行政楼2楼会议室召开全体党员大会,进行委员会换届选举工作,会议由陈松同志主持,31名正式党员参会,10名预备党员列席会议。

大会严格按照相关规定程序,采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了新一届中共阿坝师范学院体育与健康学院委员会。经选举,陈松、龙正印、李建辉、刘强、牟剋蓉、付文灿、宋同新同志当选为下届中共阿坝师范学院体育与健康学院委员会委员。

随后,新一届委员会召开第一次全体会议,采取无记名投票方式和等额选举的办法,选举产生了体育与健康学院党委书记为陈松同志,副书记为龙正印同志,并商议其他委员分工,最终确定刘强同志任统战委员,李建辉同志任纪检委员,付文灿同志任组织委员,牟剋蓉同志任宣传委员,宋同新同志任青年委员。

体育与健康学院新一届党委将在学校党委的领导下,不负重托,牢记宗旨,同心同德,以更加饱满的工作热情投入到学院改革发展事业中。