当前位置: 网站首页 >> 教学研究 >> 学科建设 >> 正文

周彦宏健身舞蹈名师工作室携手引领 聚力前行

发布者: [发表时间]:2022-06-27 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】为进一步加强和促进健身舞蹈团队教学的深度融合交流,充分发挥名师工作室的引领、辐射作用,2022624日,周彦宏健身舞蹈名师工作室周彦宏老师,带领教学团队10名成员先后到都江堰四川外国语大学成都学院及羽之星—羽毛球馆开展了一次教研活动。

首先由四川外国语大学成都学院李艳老师带领我院名师工作室成员就学院健身舞蹈的发展、学生的就业创业、场馆的配置设施等方面进行了深入的探讨,双方加强了交流,希望在今后的工作中能够优势互补,共同发展。

通过本次名师工作室的教研活动,增强了名师工作室的凝聚力,营造了浓厚的学习氛围,促进了团队中青年教师的成长,为进一步提升团队教学质量奠定了坚实的基础。

供稿:周彦宏健身舞蹈名师工作室  操舞教学团队

编审:龙正印