当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

体育与健康学院举办专场宣讲会

发布者: [发表时间]:2022-05-13 [来源]: [浏览次数]:

【本网迅】5月12日下午,体育学院在综C203教室邀请了四川莱茵浩客体育文化传播有限公司举办专场宣讲会。自双方签订就业实习基地后,又进一步的深入合作,积极推进毕业生就业工作。

首先,公司负责人经邓世容女士就公司概况、核心优势、组织机构及培养模式、招聘计划及职业描述、薪资与福利等分五个部分作了简要的宣讲。到场的同学积极与招聘单位沟通。

我院已毕业在公司工作的学生代表与大家分享工作的点滴,此次招聘会效果很好,积极推进我院毕业生就业工作,又为公司提供优质的人才,双方都期待今后继续合作。同时他们也为学院和同学们提出了宝贵的建议,希望在应用人才培养落实方面注重学生实践能力的培养,争取做到与企业无缝对接。

供稿:杨桄

编辑:刘仙