当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

体育与健康学院与V9健身签订就业实习一体化基地

发布者: [发表时间]:2022-06-07 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯】2022年6月5日上午 ,为了拓展学院校外实习实训基地,增加同学们的社会实践机会,拓宽同学们的就业渠道,在体育与健康学院院长龙正印带领下,我院一行6人前往成都V9健身进行考察,并签订就业、实习一体化协议。

V9健身周总的带领下,我院一行人对V9健身俱乐部进行了参观和了解。并对V9健身运营与管理情况进行调研,深入了解与同学们就业相关的健身市场现状与前景。考察期间龙正印院长就V9健身对同学们实习期间吃饭和住宿问题、实践训练、安全等问题与各公司负责人进行了询问和了解,确保同学们就业实习安排的合理化。最后由李建辉副院长代表我院与周总签订合作协议。

在考察各实习基地的同时,院长龙正印也深入了解社会体育指导与管理专业学生未来就业方向,并感叹同学们未来广阔的就业领域。提升学生的综合素质和专业能力素养是我们矢志不渝的目标,深入了解社会岗位需求,这将为我院以后学生的就业能力培养提供重要参考依据。

供稿:周彦宏

编审:龙正印