当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

关于19级社体毕业专业实习专题会议

发布者: [发表时间]:2022-08-25 [来源]: [浏览次数]:

【本网讯根据体育与健康学院2023届毕业实习工作安排的要求,为了更好的加强我院社会体育指导与管理专业学生的实习

工作,社会体育指导与管理教研室决定,于2022年8月24日,在体育与健康学院会议室召开毕业实习专题会议,参加会议的主要人员有周彦宏主任、李晖艳老师、2019级社体1班和2班相关班干部,共计8人。

首先,由社体教研室主任周彦宏就实习地点定位打卡问题、实习的安全和规则意识、实习期间要多和指导老师沟通、认真完成毕业论文等方面进行了部署。同时,要求同学们要严格自己,充分做好实习准备,认真做好各项实习工作。

其次,李晖艳老师对实习地点定位打卡进行了安排,建立相关的钉钉群,并对群的管理和相关注意事项进行了分工。要求大家按时完成打卡,做好自身的安全和遵守学校的防疫要求。

会议结束之后,社体1班和2班的班干部对实习相关的工作进行了具体的安排和部署,为2023届社体实习工作做好各项保障工作。

供稿:李晖艳

编辑:魏矫

编审:龙正印